Упаковочные материалы России

Открыть каталог

   Купить скотч любых видов Вы можете в нашем интернет магазине, в ассортименте широко представлены все виды скотча и прочих клейких лент: прозрачный, тонированный, широкий, узкий, малярный, двусторонний, цветной, а так же скотч с логотипом. Одним из важных показателей клейкости скотча является микронность: 40мкм. 45мкм. 50мкм. По идеи этот продукт необходим каждому, как в быту, так и во всех других областях, где требуется упаковочная продукция. Покупая у нас оптом от производителя, Вы получите самую низкую цену и доставку по всей России, Москве и Санкт-Петербургу.

Изображение: 
Дополнительный текст: 

Чтобы начать экономить, нужно купить клейкую ленту оптом у ООО «Упакуем»

Первый опытный образец скотча был изобретен в 1930 году, тогда он уже начал напоминать тот скотч, который мы можем купить сейчас, но до этого было еще далеко. Раньше это была клейкая лента, а теперь у нее два названия, клейкая лента и современное, скотч. В те времена это была довольно дорогая вещь, но с развитием технологий и внедрением их в производство скотча, стоимость многократно снизилась. Правда сейчас можно хорошо сэкономить без потери качества и купить скотч оптом у ООО «Упакуем».

Разновидности скотча, его стоимость и выгода от использования

В зависимости от ширины и толщины скотча, он используется при упаковке товаров разного объема и веса. Для фиксации легких предметов применяется скотч толщиной 40 мкм, но это самый тонкий вид скотча. Для фиксации более тяжелых предметов до 25кг обычно используется скотч толщиной от 43мкм до 50 мкм. Скотч такой толщины применяется на большинстве предприятий, т.к. является универсальным. Если из-за специфики предприятия необходимо упаковывать более тяжелые и габаритные вещи, то применяется самый толстый скотч, толщина которого начинается от 55 микрон. Такой скотч позволяет эффективно фиксировать даже шершавые поверхности. Кончено с толщиной скотча растет и его стоимость, но для экономии лучше купить скотч оптом из расчета на определённый период времени.

Минимальная ширина скотча составляет 12мм, а максимальная ширина скотча 75мм. Большинство клиентов использующих скотч, делают выбор в пользу скотча шириной 48-50мм. Такая ширина позволяет купить скотч оптом, и тем самым оптимизировать расходы компании.

Назначение скотча

Упаковочный скотч – используется для упаковки товаров или коробок. Обычно он прозрачного цвета, но может быть окрашен в различные цвета.

Разноцветный скотч – используется для маркировки разных групп товаров.

Скотч с логотипом – очень часто используется для рекламы компании или определенного бренда. Также используется с информационными надписями “Доставка”, “Вскрывать осторожно”, Не вскрывать ножом”.

Алюминиевый скотч – используется при ремонте металлических предметов, для изоляции дыр или трещин.

Специализированный скотч - специально разработан для применения в определенной области и обладает уникальными свойствами, которые делают его незаменимым и полезным. Например, вы можете купить сантехнический скотч, который позволяет быстро отремонтировать протечку в водопроводной трубе, благодаря своим уникальным свойствам.

Доставка и продажа скотча оптом от компании ООО «Упакуем»

На самом деле наша компания обладает целым рядом преимуществ перед конкурентами. Мы обеспечиваем бесперебойное снабжение вашей организации скотчем по оптовым ценам. Быстрая доставка по всей России, Москве и Санкт-Петербургу позволяет вам не думать о том, как и где, купить скотч оптом, а потом напрячь свою логистику, чтобы его привезти.  

Мы предлагаем купить скотч оптом любого вида и размера один раз и стать нашим клиентом на постоянной основе, после того как вы оцените наш большой ассортимент, низкие цены, скорость обслуживания и быструю доставку по регионам.

Вы можете купить скотч оптом с бесплатной доставкой по Москве и Санкт-Петербургу в самые короткие сроки. Наши менеджеры быстро оформят ваш заказ, а служба доставки привезет его оперативно и без задержек.  

На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.

Заказать звонок
Спасибо за заявку

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните по телефону

8 (800) 550-43-49
8 (911) 926 65 24